Nel 2014 nasce una nuova concezione del franchising
alimentare; con Arrostì il franchising si plasma con le esigenze del piccolo
imprenditore che vuole aprire un’attività con un investimento ridotto, rischio
calcolato e un guadagno sicuro. I
vantaggi e le novità dell’apertura del Franchising “Arrostì” sono molteplici;
Per prima cosa dobbiamo necessariamente parlare della qualità del prodotto
alimentare con la scelta delle carni migliori e l’esperienza dell’azienda nella
macellazione del prodotto, poi la novità nella cottura con la macchina che
cuoce in 10 minuti e non crea fumo e non ha bisogno della canna fumaria, dulcis
in fundo l’apertura del negozio con un investimento di poche migliaia di euro
chiavi in mano, dall’arredamento alla finitura del negozio per finire con la
prima fornitura del prodotto con annessi macchine per arrosticini, frigorifero,
roll-up, menù in cartaceo e contenitori in cartone per arrosticini. Insomma in
questo momento di crisi aprire un attività chiavi in mano con un investimento
ridotto sembra utopia, sia in Italia che in altri paesi nel mondo…ma Arrostì è
riuscita a coniugare: Esperienza/Creatività/Economia, creando un Polinomio
vincente per il futuro della ristorazione nel mondo. Con la primavera Arrostì
ha in previsione l’apertura di vari punti vendita nel mondo, con la prospettiva
di divulgare il “Made in Italy” nei paesi arabi e nel resto del mondo e di
rafforzarlo in Italia, con degli scenari commerciali che prevedono un’osmosi
tra la creatività italiana e il modello americano di business.
Nessun commento:
Posta un commento